20:19 

Про кино

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
Просто мысли в пространство...
Я тут посмотрела Людей Икс... Я когда была подростком очень даже любила эту тему... Но вот немного выпала, и "Последняя битва" для меня была последней) И сейчас у меня какой-то когнитивный диссонанс случился :gigi: Как можно было взять на роль Мистик пухлощекую Дженнифер Лоуренс?! Ну вот как? Я за ее милой мордашкой грима не вижу! :wow2: Вот смотрю вроде синяя, красноволосая, чешуйчатая... но блин! Ну не она это((( А уж после Сойки ее вообще невозможно воспринимать Мистик! Печааааль... Мистик, это же... Это же нечто совершенно инфернальное, нечто многоликое... а тут :facepalm: Мне походу нужно таки посмотреть остальные фильмы, может привыкну? Может осознаю великий замысел?)))
Зверя в исполнении Николаса Холта я еще могу принять, хотя все равно как то ооочень странно)) Типа в молодости был худой и длинный, а потом мясо наросло, стал большой синий непонятно кто)) В случае с профессором, я не объективна) Мне очень нравиться Джеймс Макэвой.
Единственные герои которые меня полностью устраивают это Курт, которого я обожаю, и Ртуть, который просто такая няшка, что прям Ащеее)))
В связи с этим... реклама! ^________^

И вот кстати говоря, почему у них там, в смысле в Икс мэнах, все синие? Что за предчувствие Аватара такое? :laugh:
Еще я посмотрела Энгри бердс, но как то мне скушновато было(( Я откровенно зевала. Единственно оживилась, когда был финал и шикарный взрыв!)
Но! Мне неожиданно понравился наш мультфильм Волки и оыцы. Простоватый с одной стороны, детский, но совершенно какой-то очаровательный! Наверное потому что такой пушистый)) Шерсть здорово нарисована! Мордахи симпатичные. И фоны очень красивые. :vo:

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-06-06 в 12:45 

AirBorn
'Тому, кто не может найти красоту на этой планете, не стоит обращать свой взор к другим.'
Единственные герои которые меня полностью устраивают это Курт, которого я обожаю
Тогда очень странно, что Вас не смутил эмо-Найткроулер с красными пластмассовыми глазами, тогда как у персонажа они всю дорогу были жёлтыми с очень невнятно выраженным зрачком... ну, а заодно и Мистика, которая вдруг вся такая няшная и глава людей Хэ :facepalm:

2016-06-06 в 15:59 

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
AirBorn, Я уже не помню какого цвета глаза были у Курта в оригинале... 10 лет прошло! Но мне он понравился)
А Мистик меня очень смутила! Я по моему так и сказала?

URL
2016-06-06 в 18:59 

AirBorn
'Тому, кто не может найти красоту на этой планете, не стоит обращать свой взор к другим.'
Runa27, про Мистику вообще так, к слову пришлось - очень не люблю, когда из прожжёных злодеев делают няшных овечек :piggy2: или наоборот, из героев - последних сволочей
Bamf! :fog:

2016-06-06 в 19:16 

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
AirBorn, Я от Мистик вообще в ауте XD Хотя какая там Мистик? Ну если только из какой-то альтернативной реальности! Вверх тормашками... Кстати, я же смотрела картинки по Курту! Емае... это я наверное в таком шоке прибывала, что даже не сопоставила их с кино! Меня тут мысль посетила, на счет няшности... обоих синих, определенная логика в этом есть, семейное сходство же! :lol:
В первой трилогии было все как надо.

URL
   

Облачный атлас

главная