20:15 

Варкрафт

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
Это было охирительно прекрасно!

Ну все! Как минимум еще на две части мы обеспечены крутейшим Фентези! Можно жить ^^
Я не играла в игры и понятия не имею что там и как, но мне дико понравилось! Картинка просто идеал. Сюжет, в общем то тривиальный, и ход событий легко предсказать, но зато герои просто супер! А это самое главное. Когда есть крутые герои не важно какая хрень твориться вокруг.
С удовольствием узнала, что орки бывают симпатичными! Безумно жаль этого симпотягу! Не помню как там его зовут. Имена у них вырви лобную долю, конечно))) Так что полезла я в интернет и выяснила - Дуротан. Лучше конечно было бы без "дуро", но он же орк, простим ему.

А полуорки женщины так и вообще красотки))) Гарона

И дядька нравиться))) Андуин Лотар,такой прям... нЭжная сволочь я бы сказала))) Андуин блин... и Фродо поплыл на встречу судьбе)))

Вообще если подумать, мне все персонажи глубоко симпатичны! Даже страшный-престрашный оркский колдун Гул’Дан. Они вот реально все крутые! Каждый на своем месте.
Понравилось, как магию сделали. Все так красиво и зрелищно. И как в игре эти круги возникают, крутяшно. И еще понравилась фишка с языком! Такого еще не было по моему. Т.е. когда говорят орки между собой мы их понимаем, а когда один из орков говорит с человеком второму слышится какая-то абракадабра. Ну и с людьми так же.
Я говорила, что не играла, но тем не менее у меня осталось чувство погружения именно в мир компьютерной игры. Это каким то непостижимым образом различается, даже не знаю, как описать? Может это из-за эльфов?! XD Госпади Исусе! Таких страшных я только на постерах варкрафта и видала XD Орки симпатичнее! Потому что это игра, там свои законы)
Я тут вычитала, что руководитель спецэфектов, как и кое кто из съемочной группы увлекается Варкрафтом, и вот стазу видно, что сделано все с большой любовью и жаде трепетом! Буквально каждая шерстинка на волосатой орочей спине ))) Красота.
Мне определенно хочется смотреть дальше!
Великолепнейшая вещь! Сразу в коллекцию избранного Фентези.

P.S.
Единственное, что немного вышивает из колеи это стремительное развитие событий! Прям адовый галоп! Но в два часа впихнуть такую историю, конечно очень сложно. Им надо сериал снимать! Было бы просто грандиозное что-то с чем то!

@темы: кино

URL
Комментарии
2016-05-27 в 11:11 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
О! :)) А мы играем :) И вчера ходили на премьеру с мужем :)

Мы 10 лет ждали эту экранизацию. 10 долгих лет. Кстати, сына Дуротана будут звать Тралл и, скорей всего, следующий фильм будет о нем.
А Гаруна (Garoona) (по миру Варкрафт правда) - дочь мага-Хранителя Медива :) Муж смеется. Говорит: "Я тебя подсадил всего несколько лет назад (именно на саму игру, имеется в виду), а ты уже знаешь о мире и его героях больше меня!" А мне интересно, блин. Я и играю прилично и книги добыла... и даже комиксы с мангой по миру Варкрафт.
Это огромный и интересный мир, его интересно "раскапывать". тем более, что от патча к патчу он становится все сложней, все закрученней. На данный момент можно играть в нескольких временных лакунах сразу, плюс в нескольких мирах... блин, даже объяснить сложно :))
В общем не смотря на то, что фильм сильно отличается по сюжету от книг и игры (особенно жаль Дуротана и его клан, они по книгам должны были уйти из Орды, а не быть перебиты)- он ВЕЛИКОЛЕПЕН!!!
Сейчас выбираем когда пойдем во второй раз, в общем :))

2016-05-27 в 14:07 

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
А Гаруна (Garoona) (по миру Варкрафт правда) - дочь мага-Хранителя Медива
Я так и знала! Он на нее так смотрел, и история эта туманная про странствия! Кароч, все понятно)))
Это огромный и интересный мир,
Могу себе представить! По мне так это даже не мир, а целая вселенная! Вот именно такие глобальные ощущения, хотя я ничего толком про Варкрафт не знала) И так как очень вряд ли я стану играть, слишком уж много надо времени, я так рада, что вышел фильм! И я хоть так могу туда заглянуть. Ибо это действительно что-то! А Дуротана правда очень жаль... Как и короля, и Медива... но видимо развитие сюжета не позволяет такое количество героев. Кому-то приходиться сойти со сцены и дать дорогу молодым))) Этот мелкий орк такой аггрррррр уже, куда с таким тягаться?

URL
2016-05-28 в 10:23 

Ахэнэ
Ахэнэ Яххи Къаллиэ Этлерто ит'Саурон
Кстати, по вселенной Варкрафт есть не только игра, но и довольно много книг и другой печатной продукции.
Если будет интересно можете поискать :) Это занимает гораздо меньше времени, чем сама игра (лично у меня на игру времени тоже не много, играю только в выходные), но не менее интересно и захватывающе. Именно из книг я более подробно узнала истории основных героев :)

2016-05-28 в 17:21 

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
Ахэнэ, список книг для прочтения неумолимо растет! XD

URL
   

Облачный атлас

главная