09:24 

Про Евровидение

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
Сразу скажу, я не фанат Евровидения. Сегодня в пять утра я снова вспомнила почему) Единственный раз, когда этот конкурс меня зацепил был тот, когда победили финские монстры Lordi! ООооо это было шикарно))) Но в этом году у России был не просто претендент. Это был победитель!

читать дальше

@темы: видео

URL
Комментарии
2016-05-15 в 10:06 

uncorn
Ошибку можно исправить, а глупость можно повторить...
Runa27,
Я вот тоже н особо фанат этого дела. Мне если честно обидно, что порой некоторые страны Россию притесняют, или в данном случае ты правильно написала "ставят в противовес". Просто приплетение политики в подобных мероприятиях смотрятся мягко сказать гаденько.
Ну и не фанат Лазарева, но он молодец! С блеском в глазах, какой-то радостью, энергетикой он все это прокрутил... Ритм, сама песня - все просто супер)))

2016-05-15 в 10:18 

Aki_Ross
Мы держим путь в сторону солнца
Евровидение - давным давно уже "продажная девка империализма", как выражались еще полвека назад. ИМХО, на участие в этом мероприятии стоило забить сразу же после победы Билана, взяли приз - показали западу фак, гудбай, до свидания. Нефиг тратить время на этот якобы конкурс. Ладно бы, победа еще какой-то музыкальный профит стране давала - ну там выход артистов на мировой уровень, продажа альбомов по всей планете. Но этого нет и не будет, ибо качественный музыкальный материал из России, во-первых, никого не интересует (может заинтересовать фетиш типа "Тату" в свое время, но это максимум). А во-вторых, качественный музыкальный материал из России - это прежде всего сильные тексты на русском языке, а бла-бла ни о чем на всем понятном инглише - этого говна и без России хватает.

2016-05-15 в 10:56 

and someone else
к посту и ко всем комментам жирный плюсище.
бред)
ну и участие Австралии вообще странно хд

2016-05-15 в 10:56 

Alighieri Floren
не те люди
у Лазарева очень слабый голос. очень. вообще удивлена что он хотя бы в десятку выполз, на первое место зариться только из-за спецэффектов - глупо. хотя и победу украины заслуженной не считаю, это и правда политика, не более

2016-05-15 в 13:22 

[H.I.D.R.A]
Runa27, подписываюсь под каждым вашим словом.
номер Лазарева действительно был лучшим! смотрела весь этот фарс только из-за него.
и пусть только теперь кто-нибудь скажет, что на евровидении нет места политике, самолично плюну ему в глаз.

2016-05-15 в 13:32 

Санитар леса
Runa27, вот вы мне щас глаза-то открыли О_о
Я еще когда увидел этот номер, подумал "О, круто, вот он должен победить!", но я не подумал бы, что это Лазарев. Я не знаю, как он выглядит (не знал) и не знал, что это его номер.
Пц... Обидно, что всю эту политоту разжигают. Украина еще и дальше пошла выкаблучиваться - мол, не пустим Россию в следующем году...
Обидно за все это. А номер действительно зрелищный.

2016-05-15 в 14:01 

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
uncorn, А ты еще не привыкла?)) Я уже как-то да. Лазарев молодец, он может стукнуть себя в грудь и сказать "я сделал на все сто", за это и уважуха лично от меня) Ну а без политики сейчас нигде не обойдемся походу. Времена сейчас такие. Если уж даже бизнес вляпался, что говорить о всяких конкурсах?

Aki_Ross, Согласна) Я не стала постоянным зрителем, потому что меня всегда немного коробило от голосования за соседа... Шевеция за Финляндию и наоборот. Какой то междусобойный капустник. Еще пятерка привилегированных, короче фигня какая-то, а не конкурс. Тем не менее забивать сильно не стоит, правительства итак вкладывает в головы граждан Россия=Мордор, где медведь на балалайке смотрит на всех красным глазом и все такое... а если мы самоустранимся, они там вообще наворотят. Хотя желание послать всех к черту, после такого, это нормальное желание)

and someone else, Да пусть она участвует, хосподи. Только блин, ну елы палы... ну вы поняли)))
Я бы еще Японию включила! Вот они дали бы прикурить, всей Европе XD

Alighieri Floren, Он конечно не опера и балет, но это же и не опера, и не балет) Тут сама Европа приоритеты расславила. Это не вокальный конкурс, где все выходят в одинаковых костюмах, и вечерних платьях и стоя у микрофона состязаются у кого вокальный диапазон шире. Это конкурс у кого шоу круче, где еще и шаманские пляски, и лазерные лучи и еще спой. А круче шоу было у Лазарева. Я вот с трудом вспоминаю остальных... Девушка понравилась у которой был костюм светящийся, но вот что она пела, мотив, музыку... вообще не помню!

[H.I.D.R.A], вот кстати да! Я вообще не собиралась тратить на это время. Но тут в новостях сюжет увидела, мол крутота, думаю, ну как, ну ка, дай заценю. И все! Влипла. У меня вот такие глаза были О__О когда смотрела.

Птичий шелест, Украина еще и дальше пошла выкаблучиваться - мол, не пустим Россию в следующем году... О? Серьезно?! Не видела... ну блин. Ну ладно. Пусть дальше сходят с ума. Меня больше беспокоит, смогут ли они его вообще провести... а то ведь если не смогут, опять Россия виновата!

URL
2016-05-15 в 15:57 

Санитар леса
Runa27, касаясь политики, Россия сейчас виновата абсолютно во всем, к сожалению...

2016-05-15 в 17:18 

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
Птичий шелест, да уж... Но я даже какой то азарт ощущаю вставая по утрам и влезая в новости. Чего они там еще придумали, какого еще аватара на нас повесят эти спилберги?

URL
2016-05-15 в 21:26 

[H.I.D.R.A]
а слышали эту новость, что мол украина собралась проводить евровидение в крыму??
я сегодня как услышала, несколько выпала в осадок. а еще украинцы хотят на следующий год запретить нам учавствовать)
цирк с конями... нынче новости только с попкорном)

2016-05-16 в 10:10 

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
[H.I.D.R.A], это наверное с пресс конференции. Там одна журналистка спрашивала, хочет ли Джамала, чтоб евровидение прошло в следующем году в освобожденном Крыму? Королевство кривых зеркал, чо XD
Я сегодня слышала, министр культуры Украины заявил, что бюджетные деньги они тратить не собираются, а будут ждать денег от Европы. И видимо Европе привидеться их дать, чтоб совсем уж не... Слушайте, мне все жальче Европу, они с таким упорством пилят свой сук.

URL
2016-05-16 в 10:37 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Мне очень нравился Лазарев, когда я был подростком, сейчас уже не особо слежу за его творчеством, но всё равно мне нравится его голос до сих пор, он молодец, я за него рад)) Номер отличный)))

2016-05-16 в 15:14 

brekikex
Хороший был номер у Лазарева и гордость за страну возникает, глядя на его выступление. Этот видеоролик какой-то обрезанный и многого не видно, не попало в кадр. У нас показывали сцену "целиком" и видны все спецэффекты. Смотрится ещё круче.

Евровидение всегда было политически ориентированным мероприятием. И надо честно сказать, что не западные страны (Франция, Англия, Германия, Италия...) правят там бал. Они платят за большую часть мероприятия и поэтому их участники идут "без конкурса". Но и выигрывают "западные" страны крайне редко. "На Западе" распространено мнение, что восточный блок поднимает своими голосами своих и дает пробиться западноевропейским государствам. А стоит ли типа и дальше платить за такое неспортивное дело. Но... по моим наблюдения за несколько последних лет, побеждают все равно самые яркие, нестандартные и выдающиеся номера. Слишком много участников голосования и если часть голосов дается политически, то другая часть за талант. И вот это "среднее по больнице" показывает хорошие результаты. Номер у Джамилы сильный и голосистый. Если бы не делали акцент на содержании и подоплеке, то ещё лучше бы смотрелся. Третье место Лазареву тоже хорошая позиция.

2016-05-16 в 16:05 

Runa27
У кого то в голове тараканы, у кого то гуси... А у меня коты! Исключительно Чеширские
Shigeno Ren, Если даже я призналась, что он мне понравился, он точно молодец))) Завоевал сердца однозначно)

brekikex, Хм... вроде у нас такая же трансляция была. Мне голос Джамалы не понравился, хрипая какая-то. Может она простыла либо сорвала его, или он такой и есть и просто не... А вообще я так думаю, блин на это все столько бобла уходит, да идите вы! Путин нам ледовую арену обещал, давайте луче сюда денюжек вкинем)))

URL
   

Облачный атлас

главная